Profesi

Apoteker

Universitas Darussalam Gontor

Sekilas Tentang Profesi Apoteker

Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor adalah salah satu perguruan tinggi Islam terkemuka di Indonesia yang berada di bawah naungan Pondok Modern Darussalam Gontor. Terletak di Ponorogo, Jawa Timur, UNIDA Gontor memiliki visi untuk menjadi pusat pendidikan tinggi Islam yang mengintegrasikan nilai-nilai keislaman dengan ilmu pengetahuan modern. Dengan kurikulum yang berbasis tauhid dan keilmuan terpadu, UNIDA Gontor bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang kompeten secara akademis, memiliki integritas moral, serta mampu berkontribusi secara signifikan dalam masyarakat global.

Berita dan Acara Prodi

Studi Akademik

Berita Prodi

Family Gathering

Acara

Kajian Pekanan

Berita Prodi

Prospek Karir Prodi

1. Ulama
  2. peneliti
  3. konsultan
  4. manajer
  5. pengusaha

VISI

Menjadi program studi unggulan dalam Berbagai sektor yang berkelanjutan dan berbasis nilai-nilai Islam.

MISI

Menyelenggarakan pendidikan berkualitas dalam berbagai bidang dengan berfokus pada ketahanan pangan dan keberlanjutan lingkungan.

Melakukan penelitian di Berbagai Bidang yang relevan dengan tantangan global.

Menerapkan Ilmu di Berbagai Bidang yang relevan dengan tantangan global.

Sosial Media

Pantau Lebih Lanjut Di Sosial Media Kami