Universitas Darussalam Gontor

Al-Ustadz Mhd. Jabal Alamsyah, Lc., M.A. Berpulang ke Rahmatullah

البقاء لله وحده
إنا لله وإنا إليه راجعون

Telah berpulang ke rahmatullah al-Ustadz Mhd. Jabal Alamsyah, Lc., M.A. pada hari Ahad, 20 Ramadhan 1442/2 Mei 2021 pada pukul 16.15 WIB. di Rumah Sakit Aisyiyah Ponorogo. Beliau wafat pada usia 46 tahun.

Almarhum merupakan alumni Pondok Modern Darussalam Gontor tahun 1996. Saat ini almarhum dosen di Fakultas Syari’ah dan pada saat yang sama almarhum juga Direktur Centre for Mawarith Studies (CMS) di Universitas Darussalam Gontor. Beliau sangat sangat pakar dan konsern di bidang Ilmu Mawarits.

Almarhum dimandikan di BKSM dan disholatkan di Masjid Universitas Darussalam Gontor. Sesuai permintaan Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor, almarhum dimakamkan di pemakaman Keluarga Pondok Modern Darussalam Gontor.

Semoga almarhum husnul khotimah. Diampuni segala dosanya dan diterima amal ibadahnya. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan. Amin.

Ahmad Kali Akbar