Biaya Pendidikan

Informasi Biaya Pendidikan Universitas Darussalam Gontor

Terima kasih atas minat dan perhatian Anda terhadap Universitas Darussalam Gontor (UNIDA). Saat ini, informasi terkait biaya pendidikan untuk periode akademik yang akan datang sedang dalam proses finalisasi. Kami berkomitmen untuk memberikan informasi yang akurat dan sesuai dengan kebijakan yang berlaku.

Kami memahami bahwa informasi biaya pendidikan adalah salah satu aspek penting bagi calon mahasiswa dan orang tua dalam merencanakan studi di UNIDA. Oleh karena itu, untuk pembiayaan pendidikan di unida berkisar 6.000.000 Rupiah per semester dan nominal ini dapat berubah setiap tahun ajaran (nominal ini belum termasuk biaya makan dan asrama)

Kami mengundang Anda untuk terus memantau website UNIDA guna mendapatkan informasi terkini. Untuk pertanyaan lebih lanjut atau informasi lainnya, silakan menghubungi layanan informasi kami melalui kontak yang tersedia.

Keterbatasan Finansial?

Universitas Darussalam Gontor berkomitmen untuk memberikan kesempatan pendidikan yang setara bagi semua mahasiswa, termasuk mereka yang memiliki keterbatasan finansial. Banyak beasiswa yang dapat kamu ambil di UNIDA Gontor, baik yang berasal dari internal kampus maupun dari berbagai lembaga eksternal. Dengan harapan beasiswa ini dapat meringankan beban biaya pendidikan, sehingga mahasiswa dapat fokus pada studi tanpa khawatir akan masalah finansial.