Wakil Menteri Keuangan Akan Hadiri Wisuda UNIDA Gontor

Indonesia's_Vice_Minister_for_Finance_Mardiasmo_(2014)

Bapak Wakil Menteri Keuangan, Prof. Dr. Mardiasmo MBA, Akt. dijadwalkan hadir dan memberikan orasi ilmiah pada Wisuda UNIDA Gontor yang akan dilaksanakan pada Kamis (26/7).

Hal ini sebagaimana disampaikan oleh Ustadz Eko Nur Cahyo, Kepala Biro Kerja Sama, Alumni dan Hubungan Masyarakat UNIDA Gontor, Rabu (18/7). “Alhamdulillah, staf beliau telah mengkonfirmasi bahwa Bapak Wakil Menteri Keuangan akan hadir dan memberikan orasi ilmiah pada Wisuda UNIDA Gontor kali ini”

“Beliau menyelesaikan kuliah S1 di UGM, lalu melanjutkan S2 di University of Bridgeport, Connecticut, Amerika Serikat. Adapun gelar Doktor beliau dapatkan dari University of Birmingham, Inggris,” papar Ust Eko.

Sebelum mendapat amanat sebagai Wakil Menteri Keuangan, Prof Mardiasmo juga pernah mendapat amanat selaku Kepala Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Pusat.

Pada wisuda kali ini, UNIDA Gontor akan mewisuda 371 wisudawan dan wisudawati yang berasal dari program sarjana dan master.

Wisuda ke-30 ini akan diadakan di Balai Pertemuan Pondok Modern (BPPM) Darussalam Gontor. “Dalam setahun, UNIDA Gontor melaksanakan wisuda dua kali. Pada semester gasal, wisuda diadakan di BPPM, adapun pada semester genap wisuda diadakan di Auditorium Gedung Utama UNIDA Gontor),” kata Ustadz Royyan Ramdhani Djayusman, kepala BAAK. [Taufiq]

Taufiq Affandi