Prodi ILKOM Gelar Seminar Public Speaking

UNIDA Gontor tidak pernah habis dari kegiatan. Selain kegiatan belajar di bangku perkuliahan, mahasiswa juga mengadakan kegiatan diluar kelas. Salah satunya adalah seminar Public Speaking. Kegiatan ini diadakan oleh Prodi Ilmu Komunikasi (ILKOM).

Acara yang diadakan pada hari senin 14 September 2015 ini, diisi oleh Kholiq Asyhuri, S.Pd., S.E., M.M. Beliau memaparkan kiat-kiat sukses menjadi Public Speaker yang baik dan profesional. Disamping itu dijelaskan tentang elemen dasar, aspek-aspek, tantangan dari Public Speaking dan 10 langkah kunci menjadi public speaker yang handal.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh  para Dosen, Mahasiswa prodi Ilmu Komunikasi Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor dan tamu dari Universitas Muhammadiyah (UNMUH) Ponorogo dan STISIP Muhammadiyah Madiun.

Kegiatan tersebut bertujuan agar Mahasiswa Ilmu Komunikasi memiliki wawasan yang luas tentang Public Speaking dan mampu menjadi Public Speaker yang baik dan profesional serta menjunjung nilai-nilai keislaman.