Events

Seminar Nasional – Conference of Indonesian Occupational Safety and Health (CIOSH)

Free

Dalam rangka memperingati bulan K3 2017, Program Studi D4 K3 Universitas Darussalam Gontor menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema “Strategi Mewujudkan Kemandirian Masyarakat Industri Berbudaya K3 untuk Meningkatkan Kualitas Hidup dan Produktivitas”. Selain Seminar Nasional K3, akan diselenggarakan juga Call for Paper serta Lomba Poster bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Prodi Keselamatan dan Kesehatan Kerja (HMP K3) […]

At

Arabic Language Exam

Free

UNIDA Gontor akan mengadakan Ujian Bahasa. Ujian Bahasa merupakan syarat yang wajib dipenuhi oleh mahasiswa yang akan menulis skripsi.

At 12:00 am

Seminar Nasional : Tantangan Pemikiran Islam Kontemporer

Free

UNIDA Gontor bekerjasama dengan Majelis Ulama Indonesia (MUI) dan MIUMI dan berbagai lembaga lainnya yang ada di Yogyakarta mengadakan seminar nasional dengan tema Tantangan Pemikiran Islam Kontemporer. Bagi anda yang sedang berada di Yogyakarta silahkan menyempatkan hadir dalam acara tersebut.

At 8:30 am
Yogyakarta