Dosen HI UNIDA Gontor Menjadi Narasumber Pada Seminar nasional FISIP-UMPO 2016

Seminar nasional FISIP-UMPO 2016  merupakan seminar nasional di bidang research terhadap Tata Kelola Pemerintah. Seminar nasional FISIP-UMPO 2016  diselenggarakan di Universitas Muhammadiyah Ponorogo pada tanggal 9 April 2016. Seminar Nasional tersebut mengambil tema “Evaluasi Pilkada Serentak: Membangun Kesadaran Poltik dan Komunikasi Partisipatoris Menuju Penguatan Tatat Kelola Pemerintah”.

Dalam seminar tersebut Jurusan Ilmu Hubungan Internasional (HI) Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor mengirim satu delegasinya yaitu Ady Muzwardi, M.I.P., M.IR., menjadi pemakalah di Seminar tersebut. Seminar FISIP-UMPO 2016  sangat bermanfaat untuk mendiskusikan dan membangun motivasi menumbuhkan kesadaran politik, melalui hasil-hasil riset Ilmu Sosial dan Politik yang memberikan kontribusi dalam Penguatan Tata Kelola Pemerintah.