Akan Studi S3 di Luar Negeri, 3 Dosen UNIDA Gontor Meminta Do’a Kepada Seluruh Mahasiswa

UNIDA Gontor – Usai shalat Jum’at (6/9/2019), al-Ustadz Dr. Khoirul Umam, M.Ec, selaku imam shalat jumat di masjid UNIDA Gontor, berdiri di mimbar membuka pertemuan seluruh keluarga besar Universitas Darussalam Gontor. Setelah membuka pembicaraan, beliau menyampaikan bahwa ada 3 dosen UNIDA Gontor yang akan berangkat kuliah S3 di luar negeri dalam waktu dekat ini. Maka, di hari penuh berkah ini, beliau meminta kepada ketiga dosen tersebut untuk menyampaikan kalimat sebagai rasa syukur sekaligus motivasi bagi seluruh civitas akademika Universitas Darussalam Gontor.

Pertama, al-Ustadz Royyan Ramdhani Djayusman, M.A. Beliau akan melanjutkan S3 di Kingston University, London. Program Studi yang dipilihnya masih linier dengan S1 dan S2, yaitu, Ekonomi. Setelah mengucapkan syukur kepada segenap keluarga besar Universitas Darussalam Gontor, beliau meminta maaf karena telah banyak meninggalkan kewajiban dan belum memenuhi hak-hak mahasiswa, staf atau dosen yang seharusnya beliau tunaikan. “Kalian masih muda, maka persiapkan semuanya”, nasihat singkta, namun padat.

Kemudian al-Ustadz Eko Nur Cahyo, M.A,